Крошка из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#Бахчисарай специально для Cookpad, просто вкусно, хочется еще...
Ингредиенты
- яйц 5 шт
- Творог 700 гр
- Маргарин 250 гр
- Сахар 1 ст
- Мука 2 ст
- Соды 1 ч.л
- Соль
- Ванилин
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Высыпаем муку в чашку и натираем на тёрке маргарин.Затем добавляем соду, соль, и 0,5 стакана сахара, перемешиваем так чтобы получилась мелкая крошка.
2
В творог добавляем яйца, оставшийся сахар, ванилин. Все хорошо перемещать, либо взбить блендером.
3
Берём форму застелаем бумагой и высыпаем половину крошки, на крошку я тру цедру апельсина.
4
Затем выливаем кремообразную массу из творога, можно украсить фруктами. Потом сверху засыпать оставшейся крошкой.
5
Ставим в духовку на 200грнадусов. Я выпекаю примерно 40-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
это называется "Королевская ватрушка"..На 200гр. пачку творога достатоно 1 яйцо+джем 2 ложки
26 февраля 2019 г.
Ответить
делайте как вам вздумается, а меня мой вариант вполне устраивает
26 февраля 2019 г.
Ответить