Капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Пока зима еще не попрощалась, предлагаю приготовить блюдо украинской кухни.Очень...
Ингредиенты
Набор продуктов на 3 литра
свинины на кости 350 гр
средние картофелены 4
морковка 1
луковица 1
хорошего круглого риса 0.5 ст
Капуста белокочанная
Приправа карри, смесь перцев
лаврового листа 3 шт
с горкой томатной пасты,раст масло 1 ст л
Сметана при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно сварить бульон, поэтому я обычно варю его накануне- 2-2.5.
2
Из бульона достает мясо.Картошку режем очень мелким кубиком- как горошек, промываем и закладываем рис, натертую на терке морковь и варим до полной готовности риса и картофеля.На крупной терке натираем капусту- примерно 2 пригоршни, закладываем в кастрюлю.Хороший капустняк должен быть густым, поэтому регулируем капустой.Мелко режем мясо- и в кастрюлю.Солим.
3
Пока кипит- томится на мин огне, делаем зажарку из лука и томата.Зажарку отправляем в кастрюлю и приправляем по вкусу.Лавровый лист кладем в последнюю минуту, выключаем и даем настояться полчаса.
4
Но вкуснее всего на следующий день
5
Много рецептов с пшеном, но именно рис дает кремовую текстуру.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ни разу не встречала такого рецепта!
Обязательно приготовлю! Спасибо🌺
9 апреля 2020 г.
Ответить
Настасья Власова
оставил(а)
По Вашему рецепту в моём исполнении! Получилось оооочень вкусно, спасибо за рецепт 🌺
11 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!