avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустняк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Пока зима еще не попрощалась, предлагаю приготовить блюдо украинской кухни.Очень...

Ингредиенты

  • Набор продуктов на 3 л
  • Свинины на кости 350 г
  • Средние картофелены 4
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Хорошего круглого риса 0,5 стак.
  • Капуста белокочанная
  • Приправа карри, смесь перцев
  • Лаврового листа 3 шт.
  • С горкой томатной пасты,раст масло 1 ст. л.
  • Сметана при подаче

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала нужно сварить бульон, поэтому я обычно варю его накануне- 2-2.5.
2
Из бульона достает мясо.Картошку режем очень мелким кубиком- как горошек, промываем и закладываем рис, натертую на терке морковь и варим до полной готовности риса и картофеля.На крупной терке натираем капусту- примерно 2 пригоршни, закладываем в кастрюлю.Хороший капустняк должен быть густым, поэтому регулируем капустой.Мелко режем мясо- и в кастрюлю.Солим.
3
Пока кипит- томится на мин огне, делаем зажарку из лука и томата.Зажарку отправляем в кастрюлю и приправляем по вкусу.Лавровый лист кладем в последнюю минуту, выключаем и даем настояться полчаса.
4
Но вкуснее всего на следующий день
5
Много рецептов с пшеном, но именно рис дает кремовую текстуру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3