Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамочка В Декрете😁
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Лук репчатый
- Чеснок
- Специи для свинины
- Соль
- Перец
- Лимон 1/4
- Масло растительное
- Сахар
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезанные ребра маринуем(соль, специи, масло, щепотка сахара, выжатый лимон) оставляем мариноваться на 40мин-1ч
2
Лук режет полукольцами. Чеснок измельчаем ножом.
3
Обжариваем ребра до золотистой корочки. Отдельно обжариваем чеснок и лук до золотого цвета, затем в лук добавляем уже обжаренные ребра, и чуть-чуть воды и тушим минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1