
Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Disko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Панировочных сухарей 150 г
- Куриной грудки 500 г
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сперва подготавливаем ингредиенты, раскладываем все на столе. Все яйца немного взбить и добавить немного соли и перца. Куриную грудку нарезать и отбить.
2
Начинаем подготавливать курочку к жарке. Сперва отбивную окунаем в яйцо затем в муку, обратно в яйцо и в панировочные сухари.
3
На заранее разогретую сковороду выкладываем курицу и жарким на среднем огне (каждую сторону по 2 минуты). Для того чтобы избавиться от лишнего жира лучше всего использовать салфетки (выложить на них курочку и накрыть также сверху салфеткой, они впитают излишки. Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями