Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Disko
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- яйца 3
- панировочных сухарей 150 грамм
- куриной грудки 500 грамм
- Соль и перец по вкусу
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сперва подготавливаем ингредиенты, раскладываем все на столе. Все яйца немного взбить и добавить немного соли и перца. Куриную грудку нарезать и отбить.
2
Начинаем подготавливать курочку к жарке. Сперва отбивную окунаем в яйцо затем в муку, обратно в яйцо и в панировочные сухари.
3
На заранее разогретую сковороду выкладываем курицу и жарким на среднем огне (каждую сторону по 2 минуты). Для того чтобы избавиться от лишнего жира лучше всего использовать салфетки (выложить на них курочку и накрыть также сверху салфеткой, они впитают излишки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!