avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Disko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйца 3
  • Панировочных сухарей 150 г
  • Куриной грудки 500 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сперва подготавливаем ингредиенты, раскладываем все на столе. Все яйца немного взбить и добавить немного соли и перца. Куриную грудку нарезать и отбить.
2
Начинаем подготавливать курочку к жарке. Сперва отбивную окунаем в яйцо затем в муку, обратно в яйцо и в панировочные сухари.
3
На заранее разогретую сковороду выкладываем курицу и жарким на среднем огне (каждую сторону по 2 минуты). Для того чтобы избавиться от лишнего жира лучше всего использовать салфетки (выложить на них курочку и накрыть также сверху салфеткой, они впитают излишки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями