avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с копчеными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#бомба

Ингредиенты

  • суповой смеси (горох,чечевица,рис, перловка) 1 упаковка
  • копченых свиных ребрышек 500 гр
  • луковичка 1
  • морковки 1/2
  • красного болгарского перца 1/2
  • соуса сацебели или краснодарского 2 ст л
  • зелень
  • соль, перец и специи по вкусу
  • зубочек чеснока 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду высыпаем суповую смесь и варим почти до готовности, примерно пол часа. Нашинкованный лук и болгарский перчик, натертую крупно морковь - все пассеруем на растительном масле.
2
Добавляем туда рубленные копченые ребрышки, пару ложек томатного соуса сацебели или краснодарского (на крайний случай -томатную пасту), несколько ложек воды,перемешиваем и даем потушиться. Потом всё это добавляем в суп, соль, перец и специи по вкусу. Варим несколько минут до готовности. Посыпаем рубленной зеленью и тертым чесночком. Даем настояться. Подаем на стол.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!