
Суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой смеси (горох,чечевица,рис, перловка) 1 упак.
- Копченых свиных ребрышек 500 г
- Луковичка 1
- Морковки 1/2
- Красного болгарского перца 1/2
- Соуса сацебели или краснодарского 2 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец и специи по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду высыпаем суповую смесь и варим почти до готовности, примерно пол часа. Нашинкованный лук и болгарский перчик, натертую крупно морковь - все пассеруем на растительном масле.
2
Добавляем туда рубленные копченые ребрышки, пару ложек томатного соуса сацебели или краснодарского (на крайний случай -томатную пасту), несколько ложек воды,перемешиваем и даем потушиться. Потом всё это добавляем в суп, соль, перец и специи по вкусу. Варим несколько минут до готовности. Посыпаем рубленной зеленью и тертым чесночком. Даем настояться. Подаем на стол.Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями