avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с копчеными ребрышками
Суп с копчеными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой смеси (горох,чечевица,рис, перловка) 1 упак.
  • Копченых свиных ребрышек 500 г
  • Луковичка 1
  • Морковки 1/2
  • Красного болгарского перца 1/2
  • Соуса сацебели или краснодарского 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду высыпаем суповую смесь и варим почти до готовности, примерно пол часа. Нашинкованный лук и болгарский перчик, натертую крупно морковь - все пассеруем на растительном масле.
2
Добавляем туда рубленные копченые ребрышки, пару ложек томатного соуса сацебели или краснодарского (на крайний случай -томатную пасту), несколько ложек воды,перемешиваем и даем потушиться. Потом всё это добавляем в суп, соль, перец и специи по вкусу. Варим несколько минут до готовности. Посыпаем рубленной зеленью и тертым чесночком. Даем настояться. Подаем на стол.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями