Суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#бомба
Ингредиенты
- суповой смеси (горох,чечевица,рис, перловка) 1 упаковка
- копченых свиных ребрышек 500 гр
- луковичка 1
- морковки 1/2
- красного болгарского перца 1/2
- соуса сацебели или краснодарского 2 ст л
- зелень
- соль, перец и специи по вкусу
- зубочек чеснока 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду высыпаем суповую смесь и варим почти до готовности, примерно пол часа. Нашинкованный лук и болгарский перчик, натертую крупно морковь - все пассеруем на растительном масле.
2
Добавляем туда рубленные копченые ребрышки, пару ложек томатного соуса сацебели или краснодарского (на крайний случай -томатную пасту), несколько ложек воды,перемешиваем и даем потушиться. Потом всё это добавляем в суп, соль, перец и специи по вкусу. Варим несколько минут до готовности. Посыпаем рубленной зеленью и тертым чесночком. Даем настояться. Подаем на стол.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!