Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Магомедова
Нашла в интернете
Ингредиенты
- яиц 6
- муки 230 гр
- сахара 180 гр
- разрыхлителя 2 ч/л
- Ваниль или ванильный экстракт
- Крем
- сливочно сыра 300 гр
- сливочного масла 100 гр
- сахарной пудры 200 гр
- Пропитка
- воды 100 гр
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделить белки от желтков к белкам добавить шепотку соли и сбить на средней скорости.Когда белки немного собьются добавить половину сахара и сбивать до устойчивых пиков(когда перевернув миску они остаются на месте) В желтки добавить оставшуюся часть сахара и сбивать до осветления и увеличения в объёме. К желткам добавить белки и аккуратно снизу вверх перемешиваем.
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем ее в полученную массу в 2 этапа чтобы не образовались камки.Форму смазываем маслом.Выливаем в форму полученную массу с легка выравниваем и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35мин.Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой или зубочисткой воткнув ее в середину она должна быть чистой и легко вынимается.Полученные коржи остужаем заворачиваем в пищ.пленку и отправляем в холодильник на 6-12ч.
3
Сливочный сыр размягченное сливочное масло и сахарную пудру сбиваем в течении 5 мин.Крем готов при желании можно использовать различные пищевые красители.Я использую сыр который на фото вы можете выбрать любой который вам нравится.
4
Начинку можно выбрать любую на ваше усмотрение можно и без неё.Так же и крем любой какой вы любите.
5
Пропитываем коржи и начинаем собирать торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями