avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Магомедова
Нашла в интернете

Ингредиенты

  • яиц 6
  • муки 230 гр
  • сахара 180 гр
  • разрыхлителя 2 ч/л
  • Ваниль или ванильный экстракт
  • Крем
  • сливочно сыра 300 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • сахарной пудры 200 гр
  • Пропитка
  • воды 100 гр
  • сахара 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделить белки от желтков к белкам добавить шепотку соли и сбить на средней скорости.Когда белки немного собьются добавить половину сахара и сбивать до устойчивых пиков(когда перевернув миску они остаются на месте) В желтки добавить оставшуюся часть сахара и сбивать до осветления и увеличения в объёме. К желткам добавить белки и аккуратно снизу вверх перемешиваем.
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем ее в полученную массу в 2 этапа чтобы не образовались камки.Форму смазываем маслом.Выливаем в форму полученную массу с легка выравниваем и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35мин.Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой или зубочисткой воткнув ее в середину она должна быть чистой и легко вынимается.Полученные коржи остужаем заворачиваем в пищ.пленку и отправляем в холодильник на 6-12ч.
3
Сливочный сыр размягченное сливочное масло и сахарную пудру сбиваем в течении 5 мин.Крем готов при желании можно использовать различные пищевые красители.Я использую сыр который на фото вы можете выбрать любой который вам нравится.
4
Начинку можно выбрать любую на ваше усмотрение можно и без неё.Так же и крем любой какой вы любите.
5
Пропитываем коржи и начинаем собирать торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями