
Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Магомедова
#Зарема
Ингредиенты
- Утка 1,5-2 кг
- ч/л Соль 2
- Перец чёрный молотый
- яблок 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть утку удалить из неё печень она отдаёт горечь.Обсушить кухонным полотенцем можно бумажными.
2
Проколоть ее ножом со всех сторон.Смешать соль,перец можно использовать разные приправы травы кому что нравится.Смазать ее внутри и снаружи.Нарезать яблоки начинить утку ими.
3
Сшить или закрепить палочками кому как удобно отверстие чтобы Яблоки не выпали.
4
Заворачиваем утку в бумагу для выпекания а затем в фольгу плотно.И отправляем ее в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.За 10-15 минут до того как вы достанете утку разверните ее для того чтобы образовалась румяная корочка.Утка готова.Можно украсить ее как вы хотите на ваше усмотрение.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1