Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Магомедова
#Зарема
Ингредиенты
Утка 1,5-2 кг
ч/л Соль 2
Перец чёрный молотый
яблок 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть утку удалить из неё печень она отдаёт горечь.Обсушить кухонным полотенцем можно бумажными.
2
Проколоть ее ножом со всех сторон.Смешать соль,перец можно использовать разные приправы травы кому что нравится.Смазать ее внутри и снаружи.Нарезать яблоки начинить утку ими.
3
Сшить или закрепить палочками кому как удобно отверстие чтобы Яблоки не выпали.
4
Заворачиваем утку в бумагу для выпекания а затем в фольгу плотно.И отправляем ее в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.За 10-15 минут до того как вы достанете утку разверните ее для того чтобы образовалась румяная корочка.Утка готова.Можно украсить ее как вы хотите на ваше усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!