Суп с лапшой-затирухой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#КП_суп
Ингредиенты
Вода
Курица
картошки 3
луковица 1
морковь 1
Растительное масло для зажарки
муки 100 грамм
яйцо 1
Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим из курицы бульон. Не забываем снимать пенку! После закипания Варим 40 минут на медленном огне.
2
Курицу вытаскиваем, отделяем от костей, мясо режем кусочками и отправляем обратно в бульон.
3
Картошку чистим, моем кубиками, отправляем к курице, варим после закипания 5 минут.
4
Лук и морковь пассеруем в сковороде на масле. Отправляем через 5 минут в суп. Пока все булькает, займемся лапшой.
5
В муку вбиваем яйцо и пальцами затираем из получившегося теста жгутики. Делаем их не сильно толстыми и длинными (они разбухнут при варке). Закидываем жгутики в суп. Солим. Варим 7 минут. Суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!