
Суп с лапшой-затирухой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#КП_суп
Ингредиенты
- Вода
- Курица
- картошки 3
- луковица 1
- морковь 1
- Растительное масло для зажарки
- муки 100 грамм
- яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим из курицы бульон. Не забываем снимать пенку! После закипания Варим 40 минут на медленном огне.
2
Курицу вытаскиваем, отделяем от костей, мясо режем кусочками и отправляем обратно в бульон.
3
Картошку чистим, моем кубиками, отправляем к курице, варим после закипания 5 минут.
4
Лук и морковь пассеруем в сковороде на масле. Отправляем через 5 минут в суп. Пока все булькает, займемся лапшой.
5
В муку вбиваем яйцо и пальцами затираем из получившегося теста жгутики. Делаем их не сильно толстыми и длинными (они разбухнут при варке). Закидываем жгутики в суп. Солим. Варим 7 минут. Суп готов!



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями