avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой-затирухой
Суп с лапшой-затирухой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой-затирухой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#КП_суп

Ингредиенты

  • Вода
  • Курица
  • картошки 3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Растительное масло для зажарки
  • муки 100 грамм
  • яйцо 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим из курицы бульон. Не забываем снимать пенку! После закипания Варим 40 минут на медленном огне.
2
Курицу вытаскиваем, отделяем от костей, мясо режем кусочками и отправляем обратно в бульон.
3
Картошку чистим, моем кубиками, отправляем к курице, варим после закипания 5 минут.
4
Лук и морковь пассеруем в сковороде на масле. Отправляем через 5 минут в суп. Пока все булькает, займемся лапшой.
5
В муку вбиваем яйцо и пальцами затираем из получившегося теста жгутики. Делаем их не сильно толстыми и длинными (они разбухнут при варке). Закидываем жгутики в суп. Солим. Варим 7 минут. Суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями