
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 700 г
- Соевого соуса 150 мл
- Мёда 1 ложка
- Чеснока 1 гол.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем ребрышки и солим
2
Чеснок очищаем и нарезаем (мне нравится больше, чем через чеснокодавку) добавляем мёд и соевый соус, заливаем ребрышки и убираем в холодильник минимум на час
3
Выкладываем в противень и сверху обязательно укутываем фольгой, убираем в духовку и запекаем 40 минут при 180 градусах, далее снимаем фольгу и ещё 15 минут подрумяниваем ребрышки
4
Наши ребрышки готовы, запах на весь дом неимоверный! Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)