ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный кочан

Фаршированный кочан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
#Зарема Это блюдо старорусской кухни. Начинка может быть любая, курица, грибы, фарш все...

Ингредиенты

небольшой кочан капусты 1
морков 1
риса отваренного 200 гр
фарша 300 гр
Лук
Морковь
Специи
сметаны 200 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У кочан немного срезать основание и вырезать кочерыжку. Снять зелёные и повреждённые листья
2
Положить кочан в кипящую подсоленную воду и поварить минут 10
3
Для начинки обжарить лук, морковь. Рис смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить чеснок и специи, выложить лук с морковью. Тщательно вымешать фарш.
4
Кочан Вынуть дань немного остыть. Начинать вынемать листья из середины. Берём самый маленький лист в него кладём фарш, выкладываем в центр формы, сверху кладём ещё фарш, укрываем следующими листами из середины кочан. И так далее. В середине можно добавить по желанию сыр. Так продолжаем "пеленать" кочан
5
Когда он весь будет покрыт. Сметану смешать с солью и небольшим количеством воды, чтобы она приобрела консистенцию блинного теста. Залить этим весь кочан. Поставить в духовку на 180 градусов выпекать я в течение часа.. Потом духовку переключить на 160 и дать ещё постоять минут 15-20.
6
Кочан нарезать на порционные куски и подавать горячим приятного аппетита
7
Больше рецептов в инстаграм @sandra_vkusno.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!