avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с куриными бедрышками
Пирог с куриными бедрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с куриными бедрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#КП_птица Скоро 23 февраля. Такой пирог понравится всем мужчинам 😉😄😄

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Куриные бедрышки
  • Лук
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Соль
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лука я беру много, потому что люблю его. Порезать его полукольцами.
2
Бедрышки соединить с луком, посолить, добавить кориандр и перец. Перемешать всё с майонезом. Его берите так щедренько. Чтобы курица была не слегка обмазана.
3
Раскатать нижний пласт теста и выложить его на смазанный маслом противень.
4
Выложить на тесто бедрышки с луком и разровнять их.
5
Накрыть вторым пластом теста, украсить, смазать яйцом и дать пирогу расстояться в течение полутора-двух часов.
6
Выпекать при 150* не меньше 1часа 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями