avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман классический
Лагман классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Богомолова(Петрянина)

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • моркови 3
  • перец 1
  • растительного масла 4 ст. л.
  • баранины 700 г
  • помидора 4
  • воды 2 стак.
  • Соль,сахар,черный перец по вкусу по вкусу
  • картофелин 5
  • лавровых листа 2
  • Укроп,петрушка,кинза
  • Лапша(гнезда)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистить лук, морковь,перец и нарежьте их соломкой.
2
В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло,примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости,постоянно помешивая.
3
Мясо разрезать на кусочки и добавить его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
4
Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите все около 5 минут. Влейте воду,высыпьте соль,сахар,перец и накройте казан крышкой,убавить огонь и оставьте варится на 15 минут.
5
Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте в казан. Когда картофель будет готов, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Дайте настояться.
6
Опустите лапшу в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 мин.
7
Наложите лапшу в тарелку и залейте овощами с мясом из казана. Приятного всем аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1