
Лагман классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Богомолова(Петрянина)
Ингредиенты
- луковицы 2
- моркови 3
- перец 1
- растительного масла 4 ст. л.
- баранины 700 г
- помидора 4
- воды 2 стак.
- Соль,сахар,черный перец по вкусу по вкусу
- картофелин 5
- лавровых листа 2
- Укроп,петрушка,кинза
- Лапша(гнезда)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить лук, морковь,перец и нарежьте их соломкой.
2
В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло,примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости,постоянно помешивая.
3
Мясо разрезать на кусочки и добавить его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
4
Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите все около 5 минут. Влейте воду,высыпьте соль,сахар,перец и накройте казан крышкой,убавить огонь и оставьте варится на 15 минут.
5
Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте в казан. Когда картофель будет готов, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Дайте настояться.
6
Опустите лапшу в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 мин.
7
Наложите лапшу в тарелку и залейте овощами с мясом из казана. Приятного всем аппетита



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)