
Наливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Наливной пирог с капустой
Это самый быстрый и вкусный пирог, готовить его очень...
Ингредиенты
- Муки 6-7 ст. л.
- Сметаны 6 ст. л.
- Майонеза 6 ст. л.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 0,5-1 ч. л.
- Капуста свежая
- Капуста квашеная
- Лук порей
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук порей припустить со сливочным маслом на сковороде, добавить свежую нашинкованную капусту, посолить, поперчить и потушить под крышкой до полуготовности, добавить жменьки три-четыре квашеной капусты, и жарить до готовности. Остудить
2
Миксером или ручным венчиком смешать сметану, майонез, яйца и соль. Просеять муку с разрыхлителем и снова перемешать. Тесто получается как на оладьи.
3
Половину теста выливаем в смазанную маслом форму, выкладываем начинку и сверху вторую часть теста, разравниваем и отправляем в разогретую до 180-190° духовку на 40-45 минут.
4
Готовому пирогу дать чуток остыть (если канешн вы сможете ждать))) Есть с удовольствием!
👌 Приятного аппетита! 👌



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)