Карп в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бомба Вкусно, нежно, изысканно
3 порции
Ингредиенты
карп свежий средний 1 шт
корня петрушки 0,5
маленькая луковица 1
маленькая морковь 1
кружок лимона 1
меда 1 ст ложка
яблочный уксус 1 ст ложка
жменька изюм 1
жменька миндаля 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыба почистить, нарезать на 6 кусков, залить холодной водой с добавлением лука, моркови и корня петрушки, варить до готовности.
2
Куски рыбы вынуть и положить в сотейник, сверху положить ломтики лимона.
3
Бульон процедить, при необходимости осветлить.
4
На сковороде обжарить мёд, измельченным миндалем и промытым изюмом, разбавить рыбным бульоном, добавить по вкусу уксус посолить по вкусу.
5
Рыбу с лимоном залить подготовленным соусом и охладить.
6
Подать холодной с горячим отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!