Карп в медовом соусе

Карп в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бомба Вкусно, нежно, изысканно
3 порции

Ингредиенты

карп свежий средний 1 шт
корня петрушки 0,5
маленькая луковица 1
маленькая морковь 1
кружок лимона 1
меда 1 ст ложка
яблочный уксус 1 ст ложка
жменька изюм 1
жменька миндаля 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыба почистить, нарезать на 6 кусков, залить холодной водой с добавлением лука, моркови и корня петрушки, варить до готовности.
2
Куски рыбы вынуть и положить в сотейник, сверху положить ломтики лимона.
3
Бульон процедить, при необходимости осветлить.
4
На сковороде обжарить мёд, измельченным миндалем и промытым изюмом, разбавить рыбным бульоном, добавить по вкусу уксус посолить по вкусу.
5
Рыбу с лимоном залить подготовленным соусом и охладить.
6
Подать холодной с горячим отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!