
Карп в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бомба Вкусно, нежно, изысканно
3 порции
Ингредиенты
- Карп свежий средний 1 шт.
- Корня петрушки 0,5
- Маленькая луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Кружок лимона 1
- Меда 1 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Жменька изюм 1
- Жменька миндаля 1
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыба почистить, нарезать на 6 кусков, залить холодной водой с добавлением лука, моркови и корня петрушки, варить до готовности.
2
Куски рыбы вынуть и положить в сотейник, сверху положить ломтики лимона.
3
Бульон процедить, при необходимости осветлить.
4
На сковороде обжарить мёд, измельченным миндалем и промытым изюмом, разбавить рыбным бульоном, добавить по вкусу уксус посолить по вкусу.
5
Рыбу с лимоном залить подготовленным соусом и охладить.
6
Подать холодной с горячим отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями