Суп с печенью "По-деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#КП_суп #открытка8марта
Ингредиенты
- Печень говяжья (или свиная) — 300 гр
- Картофель (приблизительно 4 средних) 800 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л
- Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л
- Вермишель (тонкая, приблизительно горсть-две, регулируйте сами, какую густоту вы любите) — 70 гр
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- лавровый лист— 2-3 шт
- Специи (соль, перец) — по вкусу
- Вода — 2,5-3 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель порезать на крупные кубики, добавить в кипящую воду и варить минут 15. Я ещё добавила бульонный кубик.
2
Печень нарезать на небольшие кубики. обжарить на смеси растительного и сливочного масел минут 7- 10.
3
В небольшом кол-ве раст. масла обжарить лук, к нему добавить натертую морковь, сделать обычную зажарку (минут 5 пассировать).
4
К картофелю добавить обжаренную печень и варить минут 10.
5
Затем добавить зажарку из лука и моркови.
6
В суп добавить лавровый лист, посолить и варить до готовности картофеля.
7
Затем добавить тонкую вермишель и варить 3-5 минут.
8
Добавить свежую зелень.Через минуту- две выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алёна *****
оставил(а)
Делала на грибном кубике с овощной смесью.Спасибо,Светлана на вкусный рецепт.🌹🍒
21 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!