Суп с печенью "По-деревенски"

Суп с печенью "По-деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#КП_суп #открытка8марта

Ингредиенты

Печень говяжья (или свиная) — 300 гр
Картофель (приблизительно 4 средних) 800 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л
Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л
Вермишель (тонкая, приблизительно горсть-две, регулируйте сами, какую густоту вы любите) — 70 гр
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
лавровый лист— 2-3 шт
Специи (соль, перец) — по вкусу
Вода — 2,5-3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать на крупные кубики, добавить в кипящую воду и варить минут 15. Я ещё добавила бульонный кубик.
2
Печень нарезать на небольшие кубики. обжарить на смеси растительного и сливочного масел минут 7- 10.
3
В небольшом кол-ве раст. масла обжарить лук, к нему добавить натертую морковь, сделать обычную зажарку (минут 5 пассировать).
4
К картофелю добавить обжаренную печень и варить минут 10.
5
Затем добавить зажарку из лука и моркови.
6
В суп добавить лавровый лист, посолить и варить до готовности картофеля.
7
Затем добавить тонкую вермишель и варить 3-5 минут.
8
Добавить свежую зелень.Через минуту- две выключить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала на грибном кубике с овощной смесью.Спасибо,Светлана на вкусный рецепт.🌹🍒
21 мая 2019 г.
Ответить
Очень рада,что понравилось! 🍓
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!