
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Просто тают во рту
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 300 г
- Яйцо 1
- Небольшая луковица 1
- Манки 1 ч. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Молока 50-70 мл
- Хлеба 1 дол.
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Кусок хлеба замачиваем в молоко чтобы набух
2
Все остальные ингредиенты нарезаем, насыпаем в тарелку и взбиваем блендером добавляем сюда же наш мякиш хлеба с оставшимся молоком
3
Масса получается воздушная. Насыпаем в формочки и выпекаем при 180 10-15мин.
4
В духовке они сильно поднимаются поэтому не заполняйте до верха. Приятного аппетита :-)



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)