Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Просто тают во рту
Ингредиенты
- филе пангасиуса 300 гр.
- яйцо 1
- небольшая луковица 1
- манки 1 ч.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- .молока 50-70 мл
- хлеба 1 долька
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Кусок хлеба замачиваем в молоко чтобы набух
2
Все остальные ингредиенты нарезаем, насыпаем в тарелку и взбиваем блендером добавляем сюда же наш мякиш хлеба с оставшимся молоком
3
Масса получается воздушная. Насыпаем в формочки и выпекаем при 180 10-15мин.
4
В духовке они сильно поднимаются поэтому не заполняйте до верха. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Думаю, нужно попробовать. Но не хочется манку добавлять. Чем бы заменить?
27 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!