avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юна Чорыш
Просто тают во рту

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 300 г
  • Яйцо 1
  • Небольшая луковица 1
  • Манки 1 ч. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Молока 50-70 мл
  • Хлеба 1 дол.
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Кусок хлеба замачиваем в молоко чтобы набух
2
Все остальные ингредиенты нарезаем, насыпаем в тарелку и взбиваем блендером добавляем сюда же наш мякиш хлеба с оставшимся молоком
3
Масса получается воздушная. Насыпаем в формочки и выпекаем при 180 10-15мин.
4
В духовке они сильно поднимаются поэтому не заполняйте до верха. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7