avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с паутинкой
Жареный рис с паутинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рис с паутинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
#открытка8марта Очень интересное, вкусное и оригинальное блюдо. Что-то есть в нём от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длиннозёрный рис (не пропаренный) 260 г
  • Лапша «паутинка» 140 г
  • Воды 550 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Прованские травы по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Разогреваем вок или глубокую сковороду. Всыпаем рис и паутинку, добавляем растительное масло. На сильном огне обжариваем, чтобы рис побелел, а паутинка приобрела кремовый цвет. Добавляем мелко порезанный чеснок и соевый соус. Перемешиваем. Добавляем прованские травы, а так же мелко нарубленные укроп и петрушку. Вливаем воду, ждём когда закипит, затем убираем огонь на минимальный, накрываем крышкой и готовим пока полностью не исчезнет жидкость.
2
Вот и всё! Можно накладывать и кушать, а можно подать, как гарнир к рыбе или морепродуктам! Более подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2