Жареный рис с паутинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
#открытка8марта Очень интересное, вкусное и оригинальное блюдо. Что-то есть в нём от...
Ингредиенты
- – Длиннозёрный рис (не пропаренный!!!) 260 г.
- – Лапша «Паутинка» 140 г.
- – Воды 550 мл.
- – Чеснок 3 зуб.
- – Соевого соуса 4 ст. ложки
- – Растительного масла 4 ст. ложки
- – Прованские травы По вкусу
- – Укроп По вкусу
- – петрушка По вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Разогреваем вок или глубокую сковороду. Всыпаем рис и паутинку, добавляем растительное масло. На сильном огне обжариваем, чтобы рис побелел, а паутинка приобрела кремовый цвет. Добавляем мелко порезанный чеснок и соевый соус. Перемешиваем. Добавляем прованские травы, а так же мелко нарубленные укроп и петрушку. Вливаем воду, ждём когда закипит, затем убираем огонь на минимальный, накрываем крышкой и готовим пока полностью не исчезнет жидкость.
2
Вот и всё! Можно накладывать и кушать, а можно подать, как гарнир к рыбе или морепродуктам! Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательный рецепт!!! Для постящихся - полноценное блюдо, а для мясоедов -гарнир))) Я готовлю по аналогичному принципу, но отдельно паутинка и рис как...
5 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!