
Закрытый пирог с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Еще один вариант теста для заливного пирога. Тесто как только начинает остывать, само...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 130 г
- Майонеза 100 г
- Кефира 100 мл
- Муки 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Консервированных шампиньонов 400 г
- Твердого сыра 300 г
- Зеленого лука, укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на растительном масле, даем немного остыть, добавляем тертый сыр, измельченный зеленый лук и укроп, солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.
2
Вбиваем яйца,добавляем кефир, сметану, майонез, перемешиваем. Соединяем муку, соду, соль, сахар, перемешиваем. Смешиваем сухую и жидкую части теста. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
3
Смазываем форму растительным маслом (у меня была прямоугольная 20 см. на 30 см.) Распределяем по ней большую часть теста. Сверху укладываем начинку. Заливаем оставшейся частью теста, разравниваем.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку мину на 40. Или до появления румяной корочки. Приятного аппетита)



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)