
Пацанская картоха😅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
Иногда так бывает, что муж остается один на хозяйстве. Но с голоду он у меня не...
Ингредиенты
- Картофеля 6 шт.
- Луковицы 3
- Чеснока 2 зуб.
- Бекона 10 полосок
- Куриных бедер 6
- Сливок 500 мл
- Соль/перец по вкусу
- Приправа для картофеля по вкусу и желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем кольцами. Лук режем полукольцами. Из бедер удаляем кости.
2
Дно формы смазываем растительным маслом. Выкладываем на дно половину нарезанного лука. Сверху выкладываем бекон. Немного солим, перчим. На бекон выкладываем бедра, немного солим, перчим. Далее выкладываем картофель и остальной лук. Заливаем сливками, солим, перчим, посыпаем приправой для картофеля и, мелко нарубленным, чесноком.
3
Отправляем блюдо в предварительно разогретую духовку на 1 час при температуре 180°С.
4
Приятного аппетита!😘



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями