Харчо́

Харчо́

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
национальный грузинский суп из говядины с рисом и кислым соусом ткемали. Суп очень...

Ингредиенты

Мякоть говядины 150 гр
Ребро говяжье с мясом 2 шт
Вода 4,5 литра
Лук 2 шт
Растительное масло для жарки
Томатная паста 150 гр
Рис 100 гр
Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
Соус ткемали 150 гр
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Кинза и укроп по вкусу
Соус TABASCO 6-8 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины и рёбра положить в кастрюлю. Лишнюю пенку снять. Варить 1,5 часа. Лук порубить кубиком. В сковороде нагреть масло и поджарить в нем лук, а затем добавить томатную пасту и пассировать около 5 минут. Приправить хмели-сунели и выдержать еще 1-2 минуты, чтобы специи
2
Когда бульон готов, вынуть из него мясо и добавить томатно-луковую пассировку. Варить 5-10 минут, чтобы бульон стал немного гуще. Рис добавить в бульон. Сваренное мясо отделить от костей, порезать на кусочки и добавить в суп.
3
Влить соус ткемали, добавить раздавленный чеснок и посолить. Для аромата добавить в харчо веточки кинзы.
4
Влить соус TABASCO, чтобы добавить остроты. Готовый харчо посыпать листьями кинзы. Приятного аппетита🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://www.instagram.com/p/BuQuaeuAfl0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1u76vu455xn6z
25 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!