
Харчо́
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
национальный грузинский суп из говядины с рисом и кислым соусом ткемали. Суп очень...
Ингредиенты
- Мякоть говядины 150 гр
- Ребро говяжье с мясом 2 шт
- Вода 4,5 литра
- Лук 2 шт
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста 150 гр
- Рис 100 гр
- Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
- Соус ткемали 150 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Кинза и укроп по вкусу
- Соус TABASCO 6-8 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть говядины и рёбра положить в кастрюлю. Лишнюю пенку снять. Варить 1,5 часа.
Лук порубить кубиком. В сковороде нагреть масло и поджарить в нем лук, а затем добавить томатную пасту и пассировать около 5 минут.
Приправить хмели-сунели и выдержать еще 1-2 минуты, чтобы специи
2
Когда бульон готов, вынуть из него мясо и добавить томатно-луковую пассировку. Варить 5-10 минут, чтобы бульон стал немного гуще.
Рис добавить в бульон.
Сваренное мясо отделить от костей, порезать на кусочки и добавить в суп.
3
Влить соус ткемали, добавить раздавленный чеснок и посолить.
Для аромата добавить в харчо веточки кинзы.
4
Влить соус TABASCO, чтобы добавить остроты.
Готовый харчо посыпать листьями кинзы.
Приятного аппетита🥰



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)