avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-грибной суп с вермишелью
Курино-грибной суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курино-грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
В детстве я любила грибы и мама всегда, что нибудь придумывала, чаще всего она готовила...

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Окорочка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь (маленькая) 1 шт.
  • Шампиньонов 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Грибная приправа
  • Приправа для курицы
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Вермишель (паутинка) или звёздочки 40 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю с промытыми окорочками, воду и ставим на газ, когда бульон закипит снимаем пенку. Насыпаем куриную приправу и варим до готовности окорочка. Вытаскиваем, остужаем и перебераем от костей.
2
Очищаем картофель, лук, морковь. Лук режем полукольцами, морковь трём через крупную тёрку, картофель режем кубиком и грибы режем пластинками
3
Обжариваем лук пару минут, затем туда же морковь и ещё через пару минут грибы, тушим пока не исчезнит вода, как только вода испарилась, кладём сливочное масло и ещё пару минут обжариваем
4
Когда всё подготовили, в куриный бульон кладём картофель и варим до готовности. За пару минут до готовности кладём обжарку, куриное мясо перебранное, вермишель и грибную приправу у меня вермишель паутинка, поэтому я варю её пару минут и выключаю иначе она разварится
5
Супчик наш готов, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями