avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аля наполеон
Аля наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аля наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Пашкова
#Зарема

Ингредиенты

  • Готовое слоёное бесдрожевое тесто
  • Вареной сгущёнки 1 бан.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Или 2 вариант крема
  • Сливочного масла 100 г
  • Сгущенки 1/2 бан.
  • Любые замороженные ягоды которые есть в морозилке
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем крем сбиваем варёную сгущёнку с маслом
2
Помещаем в духовку тесто можно не размораживать истекаем при температуре 180 градусов.
3
Когда коржи испекутся даём им остыть разбираем на слои и промазываем кремом оставляем пропитаца.
4
Второй вариант пропитки. Сбиваем крем сгущёнку с маслом, а из ягод (брусника или клюква)варим соус не сильно сладкий в конце взбиваем блендером и по очереди пропитываем верхний слой кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3