avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аля наполеон

Аля наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Пашкова
#Зарема

Ингредиенты

  • Готовое слоёное бесдрожевое тесто
  • вареной сгущёнки 1 банка
  • сливочного масла 1 пачка
  • Или 2 вариант крема
  • сливочного масла 100 грамм
  • сгущенки 1/2 банки
  • Любые замороженные ягоды которые есть в морозилке
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем крем сбиваем варёную сгущёнку с маслом
2
Помещаем в духовку тесто можно не размораживать истекаем при температуре 180 градусов.
3
Когда коржи испекутся даём им остыть разбираем на слои и промазываем кремом оставляем пропитаца.
4
Второй вариант пропитки. Сбиваем крем сгущёнку с маслом, а из ягод (брусника или клюква)варим соус не сильно сладкий в конце взбиваем блендером и по очереди пропитываем верхний слой кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здорово! Фотография красивая. 👍А коржи хорошо пропитываются?
25 февраля 2019 г.
Ответить
Да сначала так пусть постаит а потом в холодильник.
26 февраля 2019 г.
Ответить
, спасибо 🌹❤️
26 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!