
Аля наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Пашкова
#Зарема
Ингредиенты
- Готовое слоёное бесдрожевое тесто
- Вареной сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 1 пач.
- Или 2 вариант крема
- Сливочного масла 100 г
- Сгущенки 1/2 бан.
- Любые замороженные ягоды которые есть в морозилке
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем крем сбиваем варёную сгущёнку с маслом
2
Помещаем в духовку тесто можно не размораживать истекаем при температуре 180 градусов.
3
Когда коржи испекутся даём им остыть разбираем на слои и промазываем кремом оставляем пропитаца.
4
Второй вариант пропитки. Сбиваем крем сгущёнку с маслом, а из ягод (брусника или клюква)варим соус не сильно сладкий в конце взбиваем блендером и по очереди пропитываем верхний слой кремом.



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)