Суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
Ингредиенты
Филе куриное 300 г
Картошка 2-3 шт
Перловка 100-150 г
Помидор
Лук
Морковь
Томатная паста
Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перловку я замачиваю заранее (можно на ночь,можно часа за 2 до готовки). Режем кубиками филе и добавляем в кастрюлю,ждём пока закипит и снимаем пену. Добавляем перловку и картофель.
2
Режем лук кубиками,морковь брусочками,обжариваем. Добавляем измельчённый помидор и томатную пасту. Готовую зажарку отправляем в бульон. Не забудьте посолить. Томим на медленном огне 1-1,5 часа. Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!