Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузнецова
Очень просто, но безумно вкусный. #хочунабор
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца 3
сахара 150 гр
сметана 200 гр
ванилин 1 гр
муки 250 гр
разрыхлителя 8 гр
какао 2-3 ложки
Для крема:
сметаны 25% 800 гр
Сахарная пудра по вкусу
банана 2
шоколада 200 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сбить сахар, яйца и ванилин 5 минут. Добавить сметану взбивать еще 2 минуты. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать венчиком. Выложить в форму выпекать 25-30мин при 180 градусов.
2
Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином по вкусу.
3
Остывший бисквит режем на 2 части, верхнию режем кубиками.
4
Собираем торт нижнюю смазываем кремом, кладем банан кружочками, каждый кубик бисквита обмакиваем в креме и выкладываем сверху. Растопим шоколад добавим ложку молока и польем сверху, чтобы глазурь не затвердела. Тортик готов. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!