avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо
Торт Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кузнецова
Очень просто, но безумно вкусный. #хочунабор

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Сметана 200 г
  • Ванилин 1 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 8 г
  • Какао 2-3 ложки
  • Для крема:
  • Сметаны 25% 800 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Банана 2
  • Шоколада 200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сбить сахар, яйца и ванилин 5 минут. Добавить сметану взбивать еще 2 минуты. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать венчиком. Выложить в форму выпекать 25-30мин при 180 градусов.
2
Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином по вкусу.
3
Остывший бисквит режем на 2 части, верхнию режем кубиками.
4
Собираем торт нижнюю смазываем кремом, кладем банан кружочками, каждый кубик бисквита обмакиваем в креме и выкладываем сверху. Растопим шоколад добавим ложку молока и польем сверху, чтобы глазурь не затвердела. Тортик готов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1