avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с черносливом
Грибной суп с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина
#КП_суп #открытка8марта

Ингредиенты

  • Сухих грибов 50 г
  • Чернослива 200 г
  • Картофеля 200 г
  • Помидор 1
  • Морковь 1
  • Корень сельдерея 1
  • Луковица 1
  • Зелень,
  • Сметана или сливки,
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сухие грибы предварительно замочить, промыть, залить 2-3 л воды, отварить до готовности. Морковь, корень сельдерея, лук, помидор нарезать, положить в отдельную кастрюлю, влить немного бульона, добавить сахар и тушить без масла под крышкой 15-20 минут. Во время тушения овощи перемешивать и добавлять по мере необходимости бульон, что-бы они не пригорели.
2
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю к овощам, тушить 20 минут. Затем добавить промытый чернослив и влить бульон с грибами. Варить 30 минут. подавать суп со сметаной или сливками, посыпав рубленой зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями