
Мамин суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
#КП_суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудины говяжей 200 г
- Квашеной капусты 100 г
- Картофеля 200 г
- Сала солёного 50 г
- Сала копченого 50 г
- Сосиски копченые 50 г
- Моркови 50 г
- Лука 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем говядину, процеживает бульон, отделяем мясо от кости. А бульон добавляем квашеную капусту. Варим минут 30-40. Добавляем картофель порезанный кубиком.
2
Отдельно обжариваем лук и морковь. Затем отдельно обжариваем сало и сосиски. Как закурит картофель минут через 15, кладём все запарки и варим минут 15-20. Суп готов.



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями