
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- капусты 1 кочан
- крупные моркови 3
- луковицы 4
- Рис
- Соль,перец,хмели-сунели
- яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить в блендере,добавить к фаршу
2
Добавить специи
3
Разбить в фарш три яйца,мелко нарезанную луковицу,перемешать руками
4
Приготовить соус-зажарку,обжарить лук и морковь добавив стакан кипяченой воды
5
Сформировать из фарша «голубцы»,В форму смазанную маслом сложить наши «голубцы»,
6
Сверху полить зажаркой
7
Поставить в духовку накрыв фольгой на 1 час при 200 градусах



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями