Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- капусты 1 кочан
- крупные моркови 3
- луковицы 4
- Рис
- Соль,перец,хмели-сунели
- яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить в блендере,добавить к фаршу
2
Добавить специи
3
Разбить в фарш три яйца,мелко нарезанную луковицу,перемешать руками
4
Приготовить соус-зажарку,обжарить лук и морковь добавив стакан кипяченой воды
5
Сформировать из фарша «голубцы»,В форму смазанную маслом сложить наши «голубцы»,
6
Сверху полить зажаркой
7
Поставить в духовку накрыв фольгой на 1 час при 200 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями