
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#открытка8марта
Быстрый рецепт и ооочень вкусный 😋
Ингредиенты
- готовых коржей 1 упак.
- Заварной крем:
- Сахар 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Молоко 0,5 мл
- Мука 2 ст. л.
- Ванилин 1 пак.
- Сливочное масло 100-150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца + сахар перемешать, добавить муку, ванилин и молоко. Все перемешать, вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно перемешивать смесь венчиком. Варим до тех пор пока не будет густым и булки большие.
2
После чего крем убираем с огня и добавляем масло, все перемешать, крем готов.
3
Сборка торта: Берём форму, смазать немного кремом и положить первый корж, смазать кремом и так все коржи. Последний корж оставить на крошку. Когда все коржи собрали, торт весь смазать кремом.
4
Последний корж измельчить в крошку и обсыпаем торт.
5
Приятного аппетита 🌹



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями