Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#открытка8марта Быстрый рецепт и ооочень вкусный 😋

Ингредиенты

готовых коржей 1 упаковка
Заварной крем:
Сахар 1 стакан
Яйца 4 шт
Молоко 0,5 мл
Мука 2 ст.л.
пакетик Ванилин 1
Сливочное масло 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца + сахар перемешать, добавить муку, ванилин и молоко. Все перемешать, вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно перемешивать смесь венчиком. Варим до тех пор пока не будет густым и булки большие.
2
После чего крем убираем с огня и добавляем масло, все перемешать, крем готов.
3
Сборка торта: Берём форму, смазать немного кремом и положить первый корж, смазать кремом и так все коржи. Последний корж оставить на крошку. Когда все коржи собрали, торт весь смазать кремом.
4
Последний корж измельчить в крошку и обсыпаем торт.
5
Приятного аппетита 🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!