Суп гуляш со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лучина
Весна. Всё уже ели. Всё надоело. А такой суп можно и как первое и как второе, смотря...
Ингредиенты
свиного филе 400 гр
луковицы 2
морковь 1
чеснока 6 долек
средних картофеля 6
болгарских перца 2
томатного сока 2 стакана
Приправа "Айдиго" для шашлыка с базиликом и перцем по вкусу
лавровый лист
соль по вкусу
зелень: укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать, чеснок порезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель порезать кубиками. Мясо порезать кубиками не крупно.
2
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем чеснок. Чуть обжариваем. Убираем в кастрюлю.
3
В этой сковороде обжариваем и тушим мясо.
4
Тушёное свиное мясо перекладываем в ту же кастрюлю. Добавляем приправу "Айдиго"
5
В кастрюлю добавляем морковь, картофель, лавровый лист, 0,75 горячей воды и продолжаем тушить.
6
Пока тушаться овощи с мясом режем перец кубиками и добавляем в кастрюлю. Доливаем горячую воду до нужной густоты. Подсаливаем.
7
Как только картофель будет готов, добавляем томатный сок. Зелень.
8
Суп гуляш готов.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина, спасибо вам за рецепт. Супчик утащила в копилку
16 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!