avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гуляш со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гуляш со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лучина
Весна. Всё уже ели. Всё надоело. А такой суп можно и как первое и как второе, смотря...

Ингредиенты

  • Свиного филе 400 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 6 дол.
  • Средних картофеля 6
  • Болгарских перца 2
  • Томатного сока 2 стак.
  • Приправа "айдиго" для шашлыка с базиликом и перцем по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Зелень: укроп, петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать, чеснок порезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель порезать кубиками. Мясо порезать кубиками не крупно.
2
Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем чеснок. Чуть обжариваем. Убираем в кастрюлю.
3
В этой сковороде обжариваем и тушим мясо.
4
Тушёное свиное мясо перекладываем в ту же кастрюлю. Добавляем приправу "Айдиго"
5
В кастрюлю добавляем морковь, картофель, лавровый лист, 0,75 горячей воды и продолжаем тушить.
6
Пока тушаться овощи с мясом режем перец кубиками и добавляем в кастрюлю. Доливаем горячую воду до нужной густоты. Подсаливаем.
7
Как только картофель будет готов, добавляем томатный сок. Зелень.
8
Суп гуляш готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1