Торт «Черепашка»

Торт «Черепашка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Акимова 🏃‍♂️

Ингредиенты

яиц 6
сахара 220 г
чайной ложки соды 0,5
муки 300 г
Крем
сгущёнки 1 банка
сметаны (650 г) 2 стакана
сахара 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром! В муку добавить соду, просеять! Всё хорошенько перемешать миксером, чтобы не осталось комков!
2
На лист для выпечки постелить пергамент, смазать немного маслом! Столовой ложкой выкладываем тесто! Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 10-15 минут!
3
Пока наши коржики выпекаются, приготовим крем! Сметану, сгущёнку и сахар!
4
Когда коржики приготовились и остыли, протыкаем их вилкой, чтобы торт лучше пропитался! Обмакиваем коржики и выкладываем горкой!
5
Глазурь готовим по желанию! Рецептик, есть у меня меня в профиле! Можно облить тортик полностью глазурью, а можно, как у меня «паутинкой»! Ставим торт в холодильник на 3 часа, а после наслаждаемся нежнейшим вкусом ☺️
6
Приятного аппетита!!!😍☺️😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!