Торт «Черепашка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Акимова 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 220 г
- чайной ложки соды 0,5
- муки 300 г
- Крем
- сгущёнки 1 банка
- сметаны (650 г) 2 стакана
- сахара 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром! В муку добавить соду, просеять! Всё хорошенько перемешать миксером, чтобы не осталось комков!
2
На лист для выпечки постелить пергамент, смазать немного маслом! Столовой ложкой выкладываем тесто! Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 10-15 минут!
3
Пока наши коржики выпекаются, приготовим крем! Сметану, сгущёнку и сахар!
4
Когда коржики приготовились и остыли, протыкаем их вилкой, чтобы торт лучше пропитался! Обмакиваем коржики и выкладываем горкой!
5
Глазурь готовим по желанию! Рецептик, есть у меня меня в профиле! Можно облить тортик полностью глазурью, а можно, как у меня «паутинкой»! Ставим торт в холодильник на 3 часа, а после наслаждаемся нежнейшим вкусом ☺️
6
Приятного аппетита!!!😍☺️😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!