
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Богомолова(Петрянина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Желатина 30 г
- Печенье 200 г
- Консервированные персики 2 бан.
- Винограда 2 вет.
- Гранат 1
- Сливочного масла 200 г
- Творога 12 % 400 г
- Сливок 30% 200 мл
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Развести 15 грамм желатина в указанном пакетике кол-во воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (1 банка) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
2
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягчением сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму,распределить по дну формы и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник,пока занимаемся творожной частью чизкейка
3
Желатин из 1-ого стакана размешать чтобы не лип к лодке и дну посуды,поставить на огонь.Нагревать не доводя до кипения, помешивая до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
4
Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородной массы. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
5
Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник 1-2 часа для застывания.
6
Нагреть сироп с замеченным желатином на огне, мешать до растворения,недавая жидкости закипеть. Дать остыть.
7
Персики порезать дольками и выложить на застывший к этому времени. Виноград,гранат. Аккуратно залить чизкейк оставшимся сиропом и отправить в холодильник 2-3 часа. Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)