ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Богомолова(Петрянина)

Ингредиенты

сахара 100 грамм
желатина 30 грамм
печенье 200 грамм
консервированные персики 2 банки
винограда 2 веточки
гранат 1
сливочного масла 200 грамм
творога 12 % 400 грамм
сливок 30% 200 мл.
Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Развести 15 грамм желатина в указанном пакетике кол-во воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (1 банка) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
2
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягчением сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму,распределить по дну формы и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник,пока занимаемся творожной частью чизкейка
3
Желатин из 1-ого стакана размешать чтобы не лип к лодке и дну посуды,поставить на огонь.Нагревать не доводя до кипения, помешивая до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
4
Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородной массы. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
5
Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник 1-2 часа для застывания.
6
Нагреть сироп с замеченным желатином на огне, мешать до растворения,недавая жидкости закипеть. Дать остыть.
7
Персики порезать дольками и выложить на застывший к этому времени. Виноград,гранат. Аккуратно залить чизкейк оставшимся сиропом и отправить в холодильник 2-3 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный какой, супер 🤗
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!