Рис в духовке

Рис в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

риса 1 ст
морковь 1
репчатый лук 1-2
голень курицы 4-6 шт
соль и перец По вкусу
Растительное масло
сметана 2 ст.л
томатной пасты 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь пассировать с томатной пастой. Голень, помыть, обсушть, натереть солью, перцем и сметаной, оставить на некоторое время. Рис хорошо промыть.
2
В форму выложить лук и морковь. Сверху рис, залить 2 ст воды. И поверх положить голень. Запекать в духовке при температуре 180-190 около часа. Смотрим по готовности. Я пару раз подливала кипятка немного (но это по необходимости)
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!