avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1-2
  • Голень курицы 4-6 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь пассировать с томатной пастой. Голень, помыть, обсушть, натереть солью, перцем и сметаной, оставить на некоторое время. Рис хорошо промыть.
2
В форму выложить лук и морковь. Сверху рис, залить 2 ст воды. И поверх положить голень. Запекать в духовке при температуре 180-190 около часа. Смотрим по готовности. Я пару раз подливала кипятка немного (но это по необходимости)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями