
Рис в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- риса 1 ст
- морковь 1
- репчатый лук 1-2
- голень курицы 4-6 шт
- соль и перец По вкусу
- Растительное масло
- сметана 2 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь пассировать с томатной пастой. Голень, помыть, обсушть, натереть солью, перцем и сметаной, оставить на некоторое время. Рис хорошо промыть.
2
В форму выложить лук и морковь. Сверху рис, залить 2 ст воды. И поверх положить голень. Запекать в духовке при температуре 180-190 около часа. Смотрим по готовности. Я пару раз подливала кипятка немного (но это по необходимости)



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями