ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты из трески

Котлеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
От разделки трески на филе на костях осталось довольно много мяса и еще неаппетиные...

Ингредиенты

  • Фарш из трески
  • маленькая луковица 1
  • белого хлеба, замоченного в молоке 1 кусочек
  • яйцо 1
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере лук, добавить влажный хлеб и пробить еще раз
2
Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
3
Сформировать котлеты. Из того фарша, что получился с одной тушки у меня вышло 4 котлеты. Фарш получается очень влажный, не стоит его отжимать, так котлеты останутся сочными и нежными. Обваляйте их хорошенько в сухарях и обжарьте в растительном масле. Его не должно быть очень много, но и не стоит экономить. Жарьте до красивой корочки на 1 стороне на умеренном огне, переверните и оставьте под крышкой до иакой же корочки на второй. Это займет около 4-5 минут.
4
Подавайте с любым гарниром и соусом. Тар-тар будет идеален!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Котлеты замечательные! Понравились всем. Делаем уже второй раз, строго по рецепту. Ну настолько всё выверено, что результат говорит сам за себя. Большое...
23 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье!
24 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!