Швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#открытка8марта
Ингредиенты
- белка 2
- сахара 110 г
- лимонной кислоты Щепотку
- Коричневый краситель
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки перемешиваем венчиком с сахаром. Ставим на водяную баню. Помешиваем пока сахар не растворится.
2
Снимаем с огня и взбиваем миксером, добавляем лимонную кислоту щепотку. Не переборщите, а то меренга будет кислить. Когда масса стала пышной добавляем краситель, перекладываемых меренгу в кондитерский мешок. Отсаживаем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 80 градусов. У меня электрическая духовка. Смотрите по своей духовке. Сушим 1 час
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями