avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#открытка8марта

Ингредиенты

  • белка 2
  • сахара 110 г
  • лимонной кислоты Щепотку
  • Коричневый краситель

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки перемешиваем венчиком с сахаром. Ставим на водяную баню. Помешиваем пока сахар не растворится.
2
Снимаем с огня и взбиваем миксером, добавляем лимонную кислоту щепотку. Не переборщите, а то меренга будет кислить. Когда масса стала пышной добавляем краситель, перекладываемых меренгу в кондитерский мешок. Отсаживаем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 80 градусов. У меня электрическая духовка. Смотрите по своей духовке. Сушим 1 час
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями