avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
440
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
110 г
arrow
icon
0 %
Сахар
110 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2
  • Сахара 110 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Коричневый краситель

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки перемешиваем венчиком с сахаром. Ставим на водяную баню. Помешиваем пока сахар не растворится.
2
Снимаем с огня и взбиваем миксером, добавляем лимонную кислоту щепотку. Не переборщите, а то меренга будет кислить. Когда масса стала пышной добавляем краситель, перекладываемых меренгу в кондитерский мешок. Отсаживаем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 80 градусов. У меня электрическая духовка. Смотрите по своей духовке. Сушим 1 час
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями