Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#календарь
Ингредиенты
Треска филе 300-400 гр
Горбуша филе 300-400 гр
Лук 1-3 шт
Яйцо 1 шт
Сало свиное 50-100 гр
Соль, перец, укроп
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыб моем, удаляем косточки если есть и пропускаем через мясорубку, также лук и сало. Затем добавляем яйцо, соль, перец и укроп. Хорошо перемешаем.
2
Формируем котлетку, в середину вкладываем маленький кусочек масла. Обжариваем с обеих сторон.
3
Приятного аппетита 👌🏻
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!