
Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#календарь
Ингредиенты
- Треска филе 300-400 гр
- Горбуша филе 300-400 гр
- Лук 1-3 шт
- Яйцо 1 шт
- Сало свиное 50-100 гр
- Соль, перец, укроп
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе рыб моем, удаляем косточки если есть и пропускаем через мясорубку, также лук и сало. Затем добавляем яйцо, соль, перец и укроп. Хорошо перемешаем.
2
Формируем котлетку, в середину вкладываем маленький кусочек масла. Обжариваем с обеих сторон.
3
Приятного аппетита 👌🏻



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями