Капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#открытка8марта
Ингредиенты
- Тесто
- крупный апельсин 1
- яйца 2
- муки 200 г
- сахара 100 г
- масло сливочное 100 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 2 г
- Для крема
- сахарной пудры 100 г
- сливочного масла 100 г
- сливочного сыра 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до поселения массы и добавить сахар. Взбить.
2
Апельсин почистить и превратить в пюре с помощью блендера. По желанию можно натереть цедру.
3
Добавить к яйцам апельсиновое пюре и размягченное сливочное масло. Взбить.
4
В смесь просеять муку с разрыхлителем.
5
Вмешивать муку силиконовой лопаточкой!
6
Выпекать при 180 градусов до готовности.
7
Для приготовления крема взобьём масло с сахарной пудрой. Взбиваем минут 5 и добавляем сливочный сыр. Взбиваем ещё минут 5.
8
Кондитерский мешок заправить кремом и положить в холодильник минут на 30.
9
Остывшие капкейки украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1