avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки

Капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Тесто
  • крупный апельсин 1
  • яйца 2
  • муки 200 г
  • сахара 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соли 2 г
  • Для крема
  • сахарной пудры 100 г
  • сливочного масла 100 г
  • сливочного сыра 300 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до поселения массы и добавить сахар. Взбить.
2
Апельсин почистить и превратить в пюре с помощью блендера. По желанию можно натереть цедру.
3
Добавить к яйцам апельсиновое пюре и размягченное сливочное масло. Взбить.
4
В смесь просеять муку с разрыхлителем.
5
Вмешивать муку силиконовой лопаточкой!
6
Выпекать при 180 градусов до готовности.
7
Для приготовления крема взобьём масло с сахарной пудрой. Взбиваем минут 5 и добавляем сливочный сыр. Взбиваем ещё минут 5.
8
Кондитерский мешок заправить кремом и положить в холодильник минут на 30.
9
Остывшие капкейки украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🌷 🌷 🌷 беру в закладки 👍 👍 👍
14 июня 2020 г.
Ответить