
Картофельный крем-суп с печёным чесноком и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- - Индейка (филе) 500 гр
- - Картофель 4 шт
- - Лук репчатый 2 шт
- - Чеснок 2 гол.
- - Бульон (мясной) 1 л
- - Сливки (20%) 300 мл
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фольгу смазать растительным маслом. На середину фольги выложить целые головки чеснока. Сверху сбрызнуть маслом. Края фольги собрать в мешочек. Запекать в духовке (170С) 40 минут.
Картофель, филе, зелень и лук мелко нарезать.
2
В кастрюле с добавлением растительного масла потушить 15 минут лук. Добавить картофель. Тушить 15 минут.
Влить бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить 20 минут. Посолить,поперчить.
Готовый чеснок очистить от шелухи. Размять вилкой.
В суп добавить чесночное пюре. Взбить суп блендером. Влить сливки. Хорошо перемешать.
Филе обжарить в сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Добавить в суп филе и зелень.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями