
Картофельный крем-суп с печёным чесноком и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка (филе) 500 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Бульон (мясной) 1 л
- Сливки (20%) 300 мл
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фольгу смазать растительным маслом. На середину фольги выложить целые головки чеснока. Сверху сбрызнуть маслом. Края фольги собрать в мешочек. Запекать в духовке (170С) 40 минут.
Картофель, филе, зелень и лук мелко нарезать.
2
В кастрюле с добавлением растительного масла потушить 15 минут лук. Добавить картофель. Тушить 15 минут.
Влить бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить 20 минут. Посолить,поперчить.
Готовый чеснок очистить от шелухи. Размять вилкой.
В суп добавить чесночное пюре. Взбить суп блендером. Влить сливки. Хорошо перемешать.
Филе обжарить в сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Добавить в суп филе и зелень.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями