
Суп с чечевицей на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Замороженный куриный бульон позволяет в считанные минуты приготовить вкусный суп....
8-10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Средних картофелин 5
- Рыжей чечевицы 1/2 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры. Картофель нарезать средним кубиком. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
2
Куриный бульон довести до кипения. Добавить картофель, варить около 20 минут при слабом кипении.
3
Добавить чечевицу, варить еще минут 15, до готовности.
4
Тем временем обжарить лук и морковь на растительном масле, около 10 минут. Добавить зажарку в суп.



4.82107
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)