Суп с чечевицей на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Замороженный куриный бульон позволяет в считанные минуты приготовить вкусный суп....
8-10 порций
Ингредиенты
- куриного бульона 3 литра
- средних картофелин 5
- рыжей чечевицы 1/2 стакана
- морковь 1
- луковица 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры. Картофель нарезать средним кубиком. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
2
Куриный бульон довести до кипения. Добавить картофель, варить около 20 минут при слабом кипении.
3
Добавить чечевицу, варить еще минут 15, до готовности.
4
Тем временем обжарить лук и морковь на растительном масле, около 10 минут. Добавить зажарку в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!