Суп с чечевицей на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Замороженный куриный бульон позволяет в считанные минуты приготовить вкусный суп....
8-10 порций
3
Ингредиенты
куриного бульона 3 литра
средних картофелин 5
рыжей чечевицы 1/2 стакана
морковь 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить от кожуры. Картофель нарезать средним кубиком. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
2
Куриный бульон довести до кипения. Добавить картофель, варить около 20 минут при слабом кипении.
3
Добавить чечевицу, варить еще минут 15, до готовности.
4
Тем временем обжарить лук и морковь на растительном масле, около 10 минут. Добавить зажарку в суп.
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!