Суп с чечевицей на курином бульоне

Суп с чечевицей на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Замороженный куриный бульон позволяет в считанные минуты приготовить вкусный суп....
8-10 порций
3

Ингредиенты

куриного бульона 3 литра
средних картофелин 5
рыжей чечевицы 1/2 стакана
морковь 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить от кожуры. Картофель нарезать средним кубиком. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
2
Куриный бульон довести до кипения. Добавить картофель, варить около 20 минут при слабом кипении.
3
Добавить чечевицу, варить еще минут 15, до готовности.
4
Тем временем обжарить лук и морковь на растительном масле, около 10 минут. Добавить зажарку в суп.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!