Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗
#воскресенье#открытка8марта

Ингредиенты

Заварной крем:
✔Мука- 3 ст.л
✔Желтки- 5 шт
✔Сахар- 1 стакан
✔Ванилин- 2 гр
✔Масло- 250 гр
✔Молоко- 500мл
✔Слоеное тесто-бездрожжевое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко заранее прокипятить.Муку заранее просушить в сковороде.Желтки хорошо перемешать с сахаром.К протертым желткам добавить муку и хорошо перемешать.Затем постепенно добавлять прокипяченное молоко и хорошо перемешивать,чтоб не было комков.Далее,поставить все на медленный огонь и вымешивать постоянно пока не закипит.Снять с огня и дать слегка остыть.Затем в полный контакт покрыть пленкой и закрыть крышкой.Когда масса остынет в нее добавить размягченное сливочное масло и недолго взбить миксером.
2
Выпекаем слоенные коржи и промазываем кремом.Украшайте на ваш вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!