
Зразы с соленым огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Необычно, но очень вкусно
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, яйцо, мелко порезанный 1 лук. Картофель потереть на мелкой тёрке и промыть через сито в проточной воде, отправить к фаршу. Хорошо его вымешать, до однородности
2
Порезать лук и обжарить на масле до золотистого цвета. Огурцы (если старые очистить от кожуры и крупных семян) порезать маленьким кубиком и обжарить с луком.
3
Из фарша сделать лепёшку и в середину положить огурцы сформировать котлету.
4
Обвалять в муке или сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
5
Зразы получаются сочные и невероятно вкусные.



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями