avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с соленым огурцом
Зразы с соленым огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с соленым огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Необычно, но очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Яйцо
  • Огурцы соленые
  • Картофелина 1
  • Луковицы 2
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Мука или панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, яйцо, мелко порезанный 1 лук. Картофель потереть на мелкой тёрке и промыть через сито в проточной воде, отправить к фаршу. Хорошо его вымешать, до однородности
2
Порезать лук и обжарить на масле до золотистого цвета. Огурцы (если старые очистить от кожуры и крупных семян) порезать маленьким кубиком и обжарить с луком.
3
Из фарша сделать лепёшку и в середину положить огурцы сформировать котлету.
4
Обвалять в муке или сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
5
Зразы получаются сочные и невероятно вкусные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями