Суп с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#открытка8марта #подарокалександру
Ингредиенты
- Фарш смешанный 300 г.
- Рис 100 г.
- Яйцо 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор (Томатная паста) 1 шт.
- Соль
- Перец чёрный
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промойте в холодной воде. Добавьте в фарш рис, яйцо, соль, перец и перемешайте. Сформируйте из фарша шарики.
2
В кипящую воду положите тефтели и варите 15 мин. Картофель очистите и нарежьте кубиками, затем добавьте к тефтелям и варите 15 мин.
3
Очистите лук, морковь и перец. Лук и морковь порежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Помидоры очистите от кожуры и натрите на тёрке.
4
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и перец. Затем добавьте помидоры.
5
Добавьте зажарку к тефтелям с картошкой, посолите суп и варите его 10 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!