Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#открытка8марта #подарокалександру

Ингредиенты

Фарш смешанный 300 г.
Рис 100 г.
Яйцо 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор (Томатная паста) 1 шт.
Соль
Перец чёрный
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис тщательно промойте в холодной воде. Добавьте в фарш рис, яйцо, соль, перец и перемешайте. Сформируйте из фарша шарики.
2
В кипящую воду положите тефтели и варите 15 мин. Картофель очистите и нарежьте кубиками, затем добавьте к тефтелям и варите 15 мин.
3
Очистите лук, морковь и перец. Лук и морковь порежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Помидоры очистите от кожуры и натрите на тёрке.
4
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и перец. Затем добавьте помидоры.
5
Добавьте зажарку к тефтелям с картошкой, посолите суп и варите его 10 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!