avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Рафаэлло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Соль 1 щеп.
  • Миндальная мука 60 г
  • Кокосовая стружка 120 г
  • Крем:
  • 33% сливок 250 г
  • Творожного сыра 300 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Жирной сметаны 100 г
  • Кокосовой стружки 70 г
  • На украшение: 50 гр кокосовой стружки и конфеты рафаэлло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца, соль и сахар взбить в пышную пену, добавить миндальную муку и кокосовую стружку, перемешать
2
На пергаменте нарисовать карандашом нужные по диаметру круги, перевернуть бумагу, зрительно разделить тесто на 4-5 частей, аккуратно выложить одну часть теста по нарисованному кругу, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-13 минут. Затем выложить коржи наверх пергаментом и отделить бумагу от коржа. Также поступить с другими коржами!
3
Крем: взбить сливки до густого состояния, добавить пудру, творожный сыр, сметану, перемешать миксером. В конце добавить кокосовую стружку.
4
Собираем торт, каждый корж щедро промазываем кремом, выровнить бока и обсыпаем стружкой. Сверху можно выложить конфеты Рафаэлло. У меня их пока нет, к подаче обязательно украшу)
5
Это мой новогодний торт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями