
Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Этот рецепт универсальный. Можно готовить не только в мультиварке, но и на плите и на...
Ингредиенты
- Говядина 🥩 500-800 гр
- Большая морковка 🥕 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томаты свежие (средний размер) 3 шт
- Перец болгарский красный (размер средний) 2 шт
- Перец болгарский желтый 1 шт
- Бадьян (тот же анис) 2 шт
- Паприки сушенной 1 ст л
- Томатной пасты 50 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- Кизна или петрушка для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для любых супов я люблю использовать мягкие части говядины, которые не требуют долгого тушения (шея, лопатка, вырезка), но вы вольны конечно брать ваше любимое мясо. Итак. Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем на режим жарки. Если готовите не в мультиварке, то удобно взять утятницу и там обжаривать, а после и варить суп.
2
Пока мясо приобретает золотую корочку -нарезаем овощи (лук, морковь, перец) размер по сути не имеет значения, но в нашей семье предпочтение отдаем крупной нарезки именно в этом супе.
3
Мясо за это время подрумянилось. Выдавливаем 2 зубчика чеснока и отправляем подготовленный лук. Обжариваем до золотистости.
4
Затем отправляем морковь и смесь перцев. Сюда же все приправы (кроме соли) и заливаем водой. Ставим на режим варки.
5
Завершающий шаг добавить томаты и томатную пасту под самый конец готовки. Время приготовления 1 час. Данный суп как борщ- должен настояться.
6
Перед подачей отвариваем макароны для лагмана (можно приобрести в магазине или сделать домашнюю лапшу). Вниз укладываем макароны, далее бульон, после овощи и мясо из супа, а завершающий штрих - это нарубленная зелень. Приятного аппетита.



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями