Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
4-5 порций
Ингредиенты
- воды 1 литр
- нута 1/2 стакана
- сушеной мяты 1 чайная ложка
- куриных грудки 2
- морковь 1
- луковица 1
- лавровых листа 2
- кинзы Пучок
- Соль по вкусу
- перец По желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымыть и замочить нут (пол стакана) на ночь. Сварить курицу, пропорции: 2 куриных грудки на литр воды. После достаём курицу и режем ее на кусочки и добавляем два лавровых листа в бульон. Потом берём морковь, нарезаем крупно и кидаем в суп. Лук очищаем, режем пополам и крупными кусочками. Добавляем в бульон морковь, лук, курицу, нут, мяту, соль, перец по желанию и варим на медленном огне до готовности нута, примерно 35 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями