
Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Нута 1/2 стак.
- Сушеной мяты 1 ч. л.
- Куриных грудки 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лавровых листа 2
- Кинзы 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымыть и замочить нут (пол стакана) на ночь. Сварить курицу, пропорции: 2 куриных грудки на литр воды. После достаём курицу и режем ее на кусочки и добавляем два лавровых листа в бульон. Потом берём морковь, нарезаем крупно и кидаем в суп. Лук очищаем, режем пополам и крупными кусочками. Добавляем в бульон морковь, лук, курицу, нут, мяту, соль, перец по желанию и варим на медленном огне до готовности нута, примерно 35 минут



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями