
Булочки творожно-шоколадные
Рецепт с фото пошаговый
Автор RYSIA_RECEPT
Очень вкусные и нежные
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефир теплый 100 мл
- Дрожжи 0,5 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 25 г
- Мука 220 г
- Начинка:
- Творог 180 гр в пачке
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Какао 2 ч. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Дополнительно
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кефир подогреть в микроволновке ~20 сек, добавить дрожжи и перемешать.
Добавить сахар еще раз перемешать.
Масло растопить в микроволновке.
Яйцо и масло добавить к кефиру еще раз перемешать
2
Постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто (не должно прилипать к рукам).Накрываем и в тепло на 1 час.
3
Для начинки к творогу добавляем все ингредиенты и блендером (можно и вилкой хорошо перетереть)
4
Поверхность присыпать немного мукой,раскатать тонко тесто в круг,смазать начинкой,свернуть аккуратно рулетиком
5
Разрезать рулет на части.
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой,смазать желтком и в духовку ~180°35 мин.До золотистого цвета,наблюдаем духовки у всех разные.
Приятного аппетита❤



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями