avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки творожно-шоколадные
Булочки творожно-шоколадные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки творожно-шоколадные

Рецепт с фото пошаговый

Автор RYSIA_RECEPT
Очень вкусные и нежные #масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир теплый 100 мл
  • Дрожжи 0,5 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 25 г
  • Мука 220 г
  • Начинка:
  • Творог 180 гр в пачке
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Какао 2 ч. л.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Дополнительно
  • Желток для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кефир подогреть в микроволновке ~20 сек, добавить дрожжи и перемешать. Добавить сахар еще раз перемешать. Масло растопить в микроволновке. Яйцо и масло добавить к кефиру еще раз перемешать
2
Постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто (не должно прилипать к рукам).Накрываем и в тепло на 1 час.
3
Для начинки к творогу добавляем все ингредиенты и блендером (можно и вилкой хорошо перетереть)
4
Поверхность присыпать немного мукой,раскатать тонко тесто в круг,смазать начинкой,свернуть аккуратно рулетиком
5
Разрезать рулет на части. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой,смазать желтком и в духовку ~180°35 мин.До золотистого цвета,наблюдаем духовки у всех разные. Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями