Вермишель от Мишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#весна
4 порции
Ингредиенты
вермишель (паутина) 200 г
луковица 1
фарша 200 г
топленое слив.масла 30 г
сулугуни или гауда 30 г
Соль, перец по вкусу
Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прокалить в сухой сковороде вермишель до золотистого цвета
2
В другой сковороде позолотить на масле мелко порезанный лук и фарш. Добавить туда же вермишель. Сверху долить воды, чтобы их чуть больше покрыть. Добавить по вкусу соль, перец. Варить, иногда перемешивая на медленном огне под крышкой, пока не испариться жидкость.
3
Сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.
4
Ешьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!