avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель от Мишель

Вермишель от Мишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#весна
4 порции

Ингредиенты

  • вермишель (паутина) 200 г
  • луковица 1
  • фарша 200 г
  • топленое слив.масла 30 г
  • сулугуни или гауда 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Прокалить в сухой сковороде вермишель до золотистого цвета
2
В другой сковороде позолотить на масле мелко порезанный лук и фарш. Добавить туда же вермишель. Сверху долить воды, чтобы их чуть больше покрыть. Добавить по вкусу соль, перец. Варить, иногда перемешивая на медленном огне под крышкой, пока не испариться жидкость.
3
Сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.
4
Ешьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями