Вермишель от Мишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#весна
4 порции
Ингредиенты
- вермишель (паутина) 200 г
- луковица 1
- фарша 200 г
- топленое слив.масла 30 г
- сулугуни или гауда 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прокалить в сухой сковороде вермишель до золотистого цвета
2
В другой сковороде позолотить на масле мелко порезанный лук и фарш. Добавить туда же вермишель. Сверху долить воды, чтобы их чуть больше покрыть. Добавить по вкусу соль, перец. Варить, иногда перемешивая на медленном огне под крышкой, пока не испариться жидкость.
3
Сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.
4
Ешьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями