Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лэла Широпатина
Ингредиенты
Фарш
Капуста
Рис
Яйцо
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь на тёрке. Обжариваем с добавлением томатной пасты
2
Рис немного овариваем, капусту мелко нарезаем или натираем. (Если капуста не молодая, залейте её кипятком минут на 5-10) Перемешиваем фарш, капусту, рис и яйцо. Соль и специи по вкусу, если суховато получается, немного воды можно добавить. Формируем голубцы, форма и размер как душе угодно. Выкладываем в сковородку. Можно в форму для запекания.
3
Сверху выкладываем зажарку и добавляем немного воды. И на плиту минут на 40. Можно в духовку.
4
Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!