
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лэла Широпатина
Ингредиенты
- Фарш
- Капуста
- Рис
- Яйцо
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь на тёрке. Обжариваем с добавлением томатной пасты
2
Рис немного овариваем, капусту мелко нарезаем или натираем. (Если капуста не молодая, залейте её кипятком минут на 5-10) Перемешиваем фарш, капусту, рис и яйцо. Соль и специи по вкусу, если суховато получается, немного воды можно добавить. Формируем голубцы, форма и размер как душе угодно. Выкладываем в сковородку. Можно в форму для запекания.
3
Сверху выкладываем зажарку и добавляем немного воды. И на плиту минут на 40. Можно в духовку.
4
Приятного!



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями