avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт Татен

Тарт Татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстрый и вкусный яблочный пирог

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Яблочный сок 100-200 мл
  • сахара (я люблю минимум) 100-150 гр
  • Лимонный сок
  • Слоеное тесто
  • Корица

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сковородку, которую можно ставить в духовку или форму) высыпать сахар и растопить, влить яблочный сок. Аккуратно растопить карамель, которая застынет от холодного сока. Добавить яблоки, порезанные дольками. Немного добавить лимонного сока и корицы.
2
Тушить до испарения жидкости, аккуратно иногда помешивая яблоки, чтоб они не ломались сильно.
3
Накрыть все это пластом слоеного теста. Смазать желтком. И поставить в духовку на минут 10-15, при температуре 180-200 градусов. Смотрите по своей духовке. Аккуратно перевернуть пирог на тарелку и подавать с шариками мороженного и десертным вином или чаем (кофе), кто что любит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!