Тарт Татен

Тарт Татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстрый и вкусный яблочный пирог

Ингредиенты

Яблоки
Яблочный сок 100-200 мл
сахара (я люблю минимум) 100-150 гр
Лимонный сок
Слоеное тесто
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковородку, которую можно ставить в духовку или форму) высыпать сахар и растопить, влить яблочный сок. Аккуратно растопить карамель, которая застынет от холодного сока. Добавить яблоки, порезанные дольками. Немного добавить лимонного сока и корицы.
2
Тушить до испарения жидкости, аккуратно иногда помешивая яблоки, чтоб они не ломались сильно.
3
Накрыть все это пластом слоеного теста. Смазать желтком. И поставить в духовку на минут 10-15, при температуре 180-200 градусов. Смотрите по своей духовке. Аккуратно перевернуть пирог на тарелку и подавать с шариками мороженного и десертным вином или чаем (кофе), кто что любит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!