Тарт Татен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстрый и вкусный яблочный пирог
Ингредиенты
Яблоки
Яблочный сок 100-200 мл
сахара (я люблю минимум) 100-150 гр
Лимонный сок
Слоеное тесто
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковородку, которую можно ставить в духовку или форму) высыпать сахар и растопить, влить яблочный сок. Аккуратно растопить карамель, которая застынет от холодного сока. Добавить яблоки, порезанные дольками. Немного добавить лимонного сока и корицы.
2
Тушить до испарения жидкости, аккуратно иногда помешивая яблоки, чтоб они не ломались сильно.
3
Накрыть все это пластом слоеного теста. Смазать желтком. И поставить в духовку на минут 10-15, при температуре 180-200 градусов. Смотрите по своей духовке. Аккуратно перевернуть пирог на тарелку и подавать с шариками мороженного и десертным вином или чаем (кофе), кто что любит.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!