avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#вегетарианство,#овощноерагу,#пост.Это рагу получает ся всегда вкусное, потому что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 3 шт.
  • Луковицы 2
  • Брокколи 300 г
  • Белокочанной капусты 300 г
  • Сладкого перца 100 г
  • Свежих помидора 1-2
  • Растительное масло
  • Хмели-сунели, лавровый лист,соль,куркума, сухой чеснок для вкуса:

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У меня брокколи и перец после замора живания. Обдать кипятком брокколи и перец, затем опустить в холодную воду. Дать воде стечь. Морковь нарезать кружочками, лук.Свежую капусту - на крупные кусочки.
2
Морковь, лук и перец обжарить на расти тельном масле. Добавить позже брокколи. Капусту белокочанную обжарить отдельно.
3
Овощи соединить, посолить и добавить все специи. Добавить немного воды для тушения.Тушить минут 10.Украсить свежим помидором,который придаст рагу ещё более насыщенный вкус.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями