Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#вегетарианство,#овощноерагу,#пост.Это рагу получает ся всегда вкусное, потому что...
Ингредиенты
- моркови 3 шт
- луковицы 2
- брокколи 300 г
- белокочанной капусты 300 г
- сладкого перца 100 г
- свежих помидора 1-2
- Растительное масло
- хмели-сунели, лавровый лист,соль,куркума, сухой чеснок Для вкуса:
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У меня брокколи и перец после замора живания. Обдать кипятком брокколи и перец, затем опустить в холодную воду. Дать воде стечь. Морковь нарезать кружочками, лук.Свежую капусту - на крупные кусочки.
2
Морковь, лук и перец обжарить на расти тельном масле. Добавить позже брокколи. Капусту белокочанную обжарить отдельно.
3
Овощи соединить, посолить и добавить все специи. Добавить немного воды для тушения.Тушить минут 10.Украсить свежим помидором,который придаст рагу ещё более насыщенный вкус.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!