Самса😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
Быстрый и вкусный ужин 😉
Ингредиенты
- З куриные грудки
- головок лука(я люблю много лука)-так сочнее 5
- дрожжевого слоёного теста 3 пачки
- Соль, перец чёрный молотый
- яйцо (для смазывания) 1
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Делаем начинку: из куриных грудок вырезать филе(косточки оставляем на супчик), мелко порезать.Лук почистить, мелко порезать, добавить к мясу, посолить, поперчить, перемешать.
3
Тесто каждый пласт, немного раскатать, разрезать на 4 квадрата.На середину кладём начинку, сворачиваем на угол-лепим треугольники.
4
Готовую самсу выкладываем на смазанный маслом противень.Яйцо немного взбиваем вилкой и смазываем верх каждой самсы взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
5
Выпекаем самсу до готовности в духовку.
6
Приятного аппетита!!!😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!